Ihr vegetarisches Vollwertrestaurant in Offenburg

Wochenkarte vom: 24.7.-28.7.17

Montag

1.  Paniertes Gemüseschnitzel mit Gurken-Kartoffelsalat

 

2.  Chili sin Carne -vegan-

Dienstag

1.  Toskanisches Tofuraout im Reisrand -vegan-

 

2.  Vollkornnudel-Lasagne mit Aubergine

Mittwoch

1.  Champignons "provencale" mit Goucho Kartoffeln -vegan-

 

2.  Gälriwli-Lauch-Kartoffelauflauf an Rieslingsauce

Donnerstag

1.  Türkische Rolle an Pfefferminzsauce oder Tomatensauce

   

2.  Asiatische Reisnudel-Gemüsepfanne mit Sweet- Chilisauce   -vegan-

    

Freitag

 1.  Kichererbsenschnitte mit geröstetem Sesamöl und mallorquinischem Mangoldgemüse 

      -vegan-

 2.  Tsatsiki mit Röstkartoffeln und griechischer Salatgarnitur

Samstag

Geöffnet von 11.30 bis 14.30 Uhr.   Lassen Sie sich überraschen. 


Das Wochenangebot aus unserer Nudelküche

  Bio Spaghetti mit Grünkernbolognese und Parmesankäse

Naturgemüse dampfgegart und mit Meersalz gewürzt

Gälriwli,  roter Paprika, Broccoli, Blumenkohl, Kohlrabi     vegan 

Sauce nach Wahl 

Unsere Speisen und Getränke

Was Ihr Herz begehrt

Immer frisch für Sie zubereitet
  • Ca. 40 Sorten Salate zur Auswahl, dazu verschiedene Dressings
  • Delikate Tagesgerichte aus der Vollwertküche
  • Verschiedene Keimlinge und Sprossen
  • Vorzügliche Tofuspezialitäten
  • Herzerwärmende Tagessuppen
  • Soja-, Grünkern-, Gerste- oder Gemüseküchle

Süße Träume

Vegetarische Desserts
  • Obstalat aus frischen Früchten
  • Frischkornmüsli
  • Wechselnde Dessertvariationen
  • Quark und Joghurt mit Früchten
  • Kaffee- und Teevariationen
  • Frisch gepreßte Obst-, Gemüse- und Biosäfte

Unsere Kontaktdaten

Gälriwli

Ritterstr. / Spitalstr. 3

77625 Offenburg

 

Ansprechpartner:  Reinhard Lehmann

E-Mail: info@gaelriwli.de

Telefon: 0781 - 778 76

Telefax: 0781 - 778 76

Schreiben Sie uns doch einfach an!