Wochenkarte


10. 12. - 14. 12. 2018

Montag

1.  Chinakohl in gelber Thaicurrysauce mit gebratener Ananasscheibe und 

     Jasminreis     - vegan-

 

2.  Gälriwli-Lauch-Kartoffelauflauf an Rieslingrahmsauce

     

     

     

Dienstag

1. Ligurisches Tofuragout mit Lyoner Kartoffeln    -vegan-

  

2.  Griechische Grünkern-Aubergine-Musaka an kalter Joghurtsauce

 

      

     


Mittwoch

 

   1.  Hausgemachte, abgeschmelzte Vollkornspätzle mit Sauerkraut

          

   2 .  Kichererbsenecken mit geröstetemSesamöl an mallorquinischem

          Mangoldgemüse    -vegan-

          

  


Donnerstag

 

  1.  Süßkartoffeln-Gemüsepfanne an Masalasauce    -vegan-

        

  2.  Steinchampignons in Kräuterrahmsauce an Bulgur mit Gemüsejulienne

       

        

Freitag

 

  1.  Bio Spiegeleier mit Spinat a`la Creme und Dampfkartoffeln

 

 2.  Glaciertes Grünkernküchle mit bayrischem Kraut    -abgeändert vegan-

       

       

       

Samstag

 geschlossen


Gälriwli

Ritterstr. / Spitalstr. 3

77625 Offenburg

 

Ansprechpartner:  Reinhard Lehmann

E-Mail: info@gaelriwli.de

Telefon: 0781 - 778 76

Telefax: 0781 - 778 76