Wochenkarte


20.05. - 24.05.19

Montag

1.  Falafelbällchen mit indischem Curry Dip an Ratatouille

     -abgeändert vegan-

     

 

2.  Fränkisches Pilz-Zucchiniragout im Kräuterreisrand

   

     

     

     

Dienstag

 

 1.  Szegediner Tofugulasch mit Kartoffelbrei

      -abgeleitet vegan-

      

  2.  Gebackene Frühlingsrolle mit chinesischem Sprossengemüse

     


Mittwoch

 

 1. Frischer Stangenspargel an holländischer Sauce und

     Schnittlauchkartoffeln    -abgeleitet vegan-

 

 2. Bunte Getreide-Gemüsepfanne an grüner Pfeffersauce

     -vegan-

 

          

  


Donnerstag

 

1.  Hausgemachte Dinkelspätzle mit Blattspinat in Sahne

     

      

  2. Glacierte, körnige Grünkernfrikadelle an Gemüsejus und

       bayrischem Kraut      -abgeleitet vegan-

     

       

       

        

Freitag

 

 

 1.  Sautiertes Chicoree`-Zuckerschoten-Gälriwligemüse an 

      Kresserahmkartoffeln

 

 2.  Paprikaschote mit Hirse-Käsefüllung an Kräutertomatensauce

      

      

 

    

      

     

       

       

       

       

Samstag

 geschlossen

 

 


Gälriwli

Ritterstr. / Spitalstr. 3

77625 Offenburg

 

Ansprechpartner:  Reinhard Lehmann

E-Mail: info@gaelriwli.de

Telefon: 0781 - 778 76

Telefax: 0781 - 778 76